Guayusa (Ilex Guayusa) Degustation in Tübingen mit Raquel Cayapa, einer Indigenen Kichwa aus dem Amazonasgebiet Ecuadors mit mehr als 40 Jahren Erfahrung in der Verwendung von Guayusa.

Wir laden alle Studenten, Unternehmer, Sportler, Hacker und alle die Energie tanken wollen um dieses wunderbare Getränk der Indigenen Völker aus dem Amazonas zu probieren ein. Seid Ihr müde, ohne Lust und Energie? Mit Guayusa werdet Ihr sofort den Unterschied merken!

Dabei wird Raquel auf die Geschichte, den Anbau, die Herkunft, die Wirkung, die Inhaltstoffe wie Koffein und die Verwendung durch die Indigenen Völker des Amazonas, vor allem durch die Kichwas- die Weltmeister im Guayusa Genuß – eingehen.

Kommt vorbei und bleibt danach  wach, fokussiert, leistungsstark, ausdauernd und kreativ!

Wann: Samstag, 27.10.2018 ab 12 Uhr

Wo: Hinrichs Teehus, Froschgasse 5, Tübingen

close

Liebe Kund*innen

wir bitten Sie um etwas Geduld, wenn ihre Schokolade Bestellung nicht sofort geliefert wird. Um die Qualität der Schokolade zu gewährleisten, verschicken wir diese bei einer Temperatur von unter 25 Grad Celsius.


Ihr Kallari Futuro Team