Kallari Futuro
  • HOME
  • SHOP
    • GUAYUSA
    • SCHOKOLADE
    • KAKAOPRODUKTE
    • VANILLE
    • SETS
  • ANGEBOTE
  • ÜBER UNS
    • KALLARI FUTURO
    • GESCHICHTE
    • UNSERE ARBEIT
    • KALLARI
    • ETZA
    • NAPUMARKA
    • GUAYUSA FAQ
  • BLOG
    • KALLARI SCHOKOLADE
    • GUAYUSA
  • REZEPT
  • KONTAKT
  • MEIN KONTO
Seite wählen
Hochwertige und faire Kakaobutter in Bio- Qualität

Hochwertige und faire Kakaobutter in Bio- Qualität

von Anna Wunderlich | KALLARI SCHOKOLADE

Herkunft von Kakaobutter Kakaobutter ist ein pflanzliches Fett, das bei der Verarbeitung von Kakaobohnen entsteht. Unsere Kakaobutter kommt von Kleinbauernkooperativen aus dem ecuadorianischen Amazonasgebiet. Die dafür benötigten Kakaobohnen werden in den sogenannten...
Beste Schokolade ohne Zucker selbst machen

Beste Schokolade ohne Zucker selbst machen

von Raquel Cayap | KALLARI SCHOKOLADE

Kallari Schokoladen werden mit viel Liebe von der Kallari Kleinbauern-Kooperative direkt dort hergestellt, wo der edle Kakao „Arriba Nacional“ heimisch ist. Bestimmt hast Du dich schon selbst von der Kunst der Kallari-Chocolatiers überzeugt und sich den...
Gibt es einen Unterschied zwischen veganer Schokolade und dunkler Schokolade

Gibt es einen Unterschied zwischen veganer Schokolade und dunkler Schokolade

von Raquel Cayap | KALLARI SCHOKOLADE

Nicht immer das Gleiche – Vegane und Dunkle Schokolade Handelt es sich bei dunkler Schokolade auch immer gleich um vegane? – Hier gibt es einen kleinen Unterschied, der beachtet werden muss.Wer an vegane Schokolade denkt, hat hier direkt auch...
Von der Bohne bis zur fertigen Schokolade – Der Weg der Schokolade bei Kallari

Von der Bohne bis zur fertigen Schokolade – Der Weg der Schokolade bei Kallari

von Raquel Cayap | KALLARI SCHOKOLADE

Edelkakao Insgesamt kommen 60% des Edelkakaos weltweit aus Ecuador. Jedoch werden nur 10% des Edelkakaos direkt in Ecuador zu Schokolade weiterverarbeitet. Mittlerweile gibt es mehr Marken als Pacari und Kallari. Diese waren jedoch mit ihren Gründungen in den Jahren...
Chakra ein Anbausystem, das die Artenvielfalt und die Lebensgrundlage der Indigenen im Amazonasgebiet schützt.

Chakra ein Anbausystem, das die Artenvielfalt und die Lebensgrundlage der Indigenen im Amazonasgebiet schützt.

von Raquel Cayap | GUAYUSA, KALLARI SCHOKOLADE

Was verbirgt sich hinter dem komplexen System der Chakras? Chakras, dt. Waldgärten, sind kleine Flächen im Amazonasgebiet, auf denen Kichwa- Familien traditionellerweise Produkte wie Maniok, Bananen, Bohnen, Erdnüsse, Mais uvm. für die Selbstversorgung der Familie...
Inhaltstoff Theobromin in Guayusa Tee und Schokolade

Inhaltstoff Theobromin in Guayusa Tee und Schokolade

von Raquel Cayap | GUAYUSA, KALLARI SCHOKOLADE

Er sorgt dafür, dass die Glückshormone durch den Körper rieseln, sich die Stimmung aufhellt und die Muskulatur entspannt. Gleichzeitig sind die Sinne wach und angeregt, aber auf mildere Art, als es bei Koffein der Fall ist – die Rede ist von Theobromin. Was...
« Ältere Einträge

Carrito

Neueste Beiträge

  • Hochwertige und faire Kakaobutter in Bio- Qualität
  • Bio drauf ist gleich Bio drin? Oder Bio drin, aber kein Bio drauf?
  • Kann man „zu viel“ Guayusa trinken?
  • Beste Schokolade ohne Zucker selbst machen
  • Gibt es einen Unterschied zwischen veganer Schokolade und dunkler Schokolade

Kategorien

  • Bio- Zertifizierung
  • ECUADOR
  • GUAYUSA
  • KALLARI SCHOKOLADE

SOCIAL MEDIA

  • Folgen
  • Folgen
  • Folgen
  • Folgen
  • Folgen

KALLARI FUTURO

  • AB2B SCHOKOLADE
  • A B2B GUAYUSA
  • A KONTAKT

Impressum| AGB| Datenschutz| Widerrufsbelehrung und formular| Zahlung und Versand

Optionale Cookies & Technologien erlauben?
Dürfen wir optionale Technologien für die Webseiten- und Marketing-Personalisierung einsetzen? Du kannst deine Auswahl in den Privatsphäre-Einstellungen individuell festlegen und deine Entscheidung am Seitenende jederzeit für die Zukunft ändern.

Wir setzen Technologien wie Cookies ein, um wichtige Funktionen unserer Seite zu unterstützen. Diese sind aktiv, sobald du die Webseite besuchst und können nur zum Teil deaktiviert werden.

Konfigurieren.

Cookie-Einstellungen
kallari-futuro_logo

Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

Cookies von Drittanbietern

Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website oder die beliebtesten Seiten zu sammeln.

Statistik Cookies (Website Testing & Optimierung, Erfolgsmessung und Optimierung von Marketing-Maßnahmen, Zubringer Analyse, Website Statistik & Analyse und Session & Service Monitoring)

Marketing Cookies (Persönliche Werbung und Angebote auf dieser Website, Persönliche Werbung und Remarketing auf Drittseiten, sozialen Kanälen, Suchmaschinen oder Seiten von Kooperationspartnern, Erweiterte Nutzeranalyse/ Interessenprofile und Session Monitoring)

Wenn wir dieses Cookie aktiv lassen, können wir unsere Website verbessern.

Powered by  GDPR Cookie Compliance